Des eskimos Pop and Flore
Le glacier Emki Pop, jeune pousse marseillaise, vient de lancer des bâtonnets glacés fruits et fleurs 100% naturels : framboise de Concèze et rose, abricots de Grance et fleurs d’oranger, Amande et fleurs d’oranger, ils sont aussi beaux que bons.
Un café qui fleure bon la Provence
Après son étonnant café à la Rose de Vence, Malongo vient de sortir un tout nouveau cru : un arabica cubain aromatisé, cette fois, aux fleurs de lavande de Provence. A déguster frais ou rafraichi dans un grand verre à vin. Surprenant mais convaincant.
De l’eau à bulles botanique
L’offre de boissons aux extraits floraux s’élargit sans cesse. Flör Hibiscus, une eau gazeuse bio qui doit son beau rouge à cette fleur d’Afrique de l’Ouest, riche en antioxydants, est la première d’une série à venir chez Flor Drinks. De quoi inspirer un vrai « flower bar » pour les prochaines grandes soifs.